logo 主页 > 中国企讯网 > 娱体 > →呼伦贝尔大草原适合6月毕业旅行吗? 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

呼伦贝尔大草原适合6月毕业旅行吗?

2016-06-20 09:26 来源:未知 我要投搞

 

高考正在紧张的进行中,预示着又要有一批人毕业了,回首三年的高中时光,记忆渐渐涌上心头。毕业其实也面临着分别,别离前最后的一次旅行大家一定不要错过。那么呼伦贝尔大草原适合6月毕业旅行吗?

 
       呼伦贝尔草原:欢聚那达慕盛会 
  6月20日到8月下旬是那达慕大会召开的时期,现在到呼伦贝尔,刚好赶上这一年一度的盛会。你可以近距离地欣赏拍摄鄂温克旗帜那达慕开幕式现场精彩的赛马、摔跤、射箭及少数民族歌舞表演;可以品味蒙古族风味餐手扒肉,乘坐勒勒车看夕阳;还可以和爱侣一起骑马穿越草原花海,感受草原特有的浪漫。

 
       内蒙古呼伦贝尔大草原的那达慕可说是原汁原味的。以赛马竞技著称的鄂温克旗那达慕云集了内蒙古最壮观的赛马马队,曲水河畔花海点缀的赛马场,每一个细节都是摄影发烧友梦寐以求的画面。

 
       呼伦贝尔草原的核心风光区是陈巴尔虎旗草原,现在那里正值一年中花海和草海最美的时节,带给人震撼心灵的视觉盛宴。

 
        内蒙古旅游小贴士: 
  1、内蒙古属于内陆地区,气候比较干燥,建议带些润唇膏及护肤品,多饮水。 
  2、草原早晚温差较大,一定要带外套和长裤。 
  3、草原上光照充足,紫外线较强,最好带上防晒霜、太阳伞。 
  4、草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场;骑马为全身高度运动,请视身体状况,量力而行、注意安全。 
  5、蒙古族自古以来是一个热情好客的民族,贵宾抵达,定会以酒相迎,不会强迫一饮而尽,但不适饮酒者一定要接过银碗,以表示礼貌。

 

 
       毕业去呼伦贝尔大草原旅游是一个很不错的选择,和大家一起留下美好的记忆。以上信息由内蒙古旅游网站-恒宾国旅提供!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国企讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息